Recherche par nom de lieu
ou de prestation

Manuel Peyrondet : sommelier

1500 pers. max

Manuel Peyrondet, meilleur sommelier de France, meilleur ouvrier de France.

Manuel Peyrondet

Débutant sa carrière de sommelier dans le triangle d’or parisien à l’hôtel Georges V avec Eric Beaumard, il rejoint très vite les caves Taillevent et le Royal Monceau en tant que Chef Sommelier.

Il intervient aujourd’hui et met à disposition son expertise et son aisance orale lors d’ateliers de dégustation de vins ou alors une soirée de plusieurs centaines de personnes dans un lieu approprié avec des animations pertinentes

Cofondateur de Chais d’œuvre, il arpente le vignoble, les grands domaines et recherche les futurs grands vins pour le bonheur de nos membres. Ce qui compte pour lui, c’est le coup de cœur à la dégustation !
Manuel est à votre disposition pour fédérer vos collaborateurs, accompagner les moments forts de votre entreprise et créer des émotions rares chez vos clients.

 

Voir les photos

Je suis interessé

    Je suis intéressé

    Nous vous répondrons le plus rapidement possible

    Découvrez aussi ces autres animations

      Je suis intéressé

      Nous vous répondrons le plus rapidement possible